5月のメニュー!

 

     ベーシック       時短クッキング

      たこ飯        すき焼き飯

    肉屋風コロッケ     白身魚のフリッター

    かれいの煮付け    ごぼうの梅マヨ和え

 

      健康料理は 腸活若返りメニュー!

    

      キャベツたっぷりつくね棒・長芋ときのこグラタン・手羽先と根菜の梅煮

 

 

     パン→初級→あんぱん  上級→シフォンケーキ作り平成30年3月から時短クッキングメニュー掲載します!

 

***************************

 

*******************************

 

       4月のメニュー!

 

   ベーシックコース       時短クッキング

 肉巻きおにぎり          たけのこの豚肉巻

かつおの竜田揚げ         鯛のおぼろ昆布巻

新じゃがそぼろ煮          若竹汁

 

      4月健康ヘルシーは骨密度アップメニュー

     

       鯖缶でトマトのっけハンバーグ

       スペインオムレツ

       トマトだしマリネ菜の花サラダ

 

     4月のパンは

    初級→チーズスティックパン   上級→よもぎあんぱんn